CME Ipuaçu empata jogo na segunda rodada da Copa Amai 2022

A CME de Ipuaçu empatou com o 19 de Abril, também de Ipuaçu, em 2×2, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase da Copa Amai 2022. A partida foi disputada no campo da comunidade Toldo Velho, na tarde deste domingo (17). O jogo foi bastante disputado desde o início. O primeiro gol foi marcado pela equipe do 19 de Abril, após a marcação e cobrança de um pênalti. Com lançamento de bola na área, o empate veio através de um gol marcado pelo atacante Renato, da CME Ipuaçu. Ainda no primeiro tempo, o 19 de Abril marcou o segundo gol, encerrando os primeiros 45 minutos em 2×1. No primeiro minuto do segundo tempo, a CME Ipuaçu novamente empatou em uma bonita troca de passes onde o atacante Cainan marcou o segundo gol fechando o placar da partida em 2×2. O próximo jogo já pela terceira rodada está marcado para este sábado (23) às 15h30, onde a CME joga em casa, no campo do Samburá, contra o time do Independente de São Domingos. A CME Ipuaçu joga pela chave C da competição que é composta pelas equipes: Chave C – CME de Ipuaçu Independente de São Domingos Ponteserradense de Ponte Serrada 19 de abril de Ipuaçu Juventus de Xaxim. Na primeira fase classificam-se os dois primeiros colocados das chaves A e B e os três primeiros da chave C.